skip to main
|
skip to sidebar
ねこの足音
2011年12月3日土曜日
毛蟹だ
”衝撃的な身の甘さ!濃厚な蟹味噌に感動!”プロの茹で技でお届け「北海道産毛がに」
毛蟹のむき身がちょっと入っているお弁当とか、コロッケとかはよく食べるが・・・
かに味噌はない。あまり関西ではないからかもしれないけど、このチャンスに応募。
濃厚なんだ・・・。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
管理人 京ねこ
コナンドイル新訳本。
Amazon.co.jp ウィジェット
ブログ アーカイブ
►
2012
(15)
►
4月
(2)
►
3月
(2)
►
2月
(2)
►
1月
(9)
▼
2011
(33)
▼
12月
(8)
きれいなコーヒー
【財布の世界】長財布 レディース アコーディオンウォレットを5名様モニター募集!こだわりがあるようで...
ファッション座談会
カロリーナビ
ローストビーフ
真っ白なロールケーキ
激辛道場
毛蟹だ
►
11月
(25)
►
2010
(12)
►
10月
(1)
►
9月
(2)
►
8月
(1)
►
7月
(1)
►
6月
(2)
►
3月
(2)
►
1月
(3)
►
2009
(32)
►
11月
(3)
►
10月
(3)
►
9月
(3)
►
8月
(3)
►
7月
(2)
►
6月
(1)
►
5月
(7)
►
4月
(10)
0 件のコメント:
コメントを投稿